МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Самый модный цвет в интерьере


Синий интерьерНастало лето и серые будни остались в прошлом. Пришла пора разукрасить свой дом в яркие насыщенные цвета. Какой самый модный цвет в интерьере в этом сезоне? Модная тема переходит из подиумов в интерьеры. Профессионалы советуют летом непременно яркий дизайн. Продвинутым пользователям также по душе сочетать разные цвета. Не продвинутые пользователи также могут смело брать и добавлять разные цвета в гостиную, спальню, прихожую, которые будут радовать с утра и до позднего вечера. Только не забывайте, во всем должно быть чувство меры.

Для начала рискните раскрасить в самый модный цвет хотя бы одно помещение, пусть эта будет не та комната, в которой проводится больше всего времени. Для «перекрашивания» комнаты идеальной будет прихожая. Безопасный вариант – использовать яркие аксессуары, а не перекрашивать, например, дверцу шкафа. Можно купить яркий ковер или сменить шторы. Кстати, ковер выступает одним из самых сильных цветовых катализаторов: он взорвет любой интерьер, будь то европейский ковер или восточный. С большой яркой плоскостью придется считаться и подстраивать под него весь интерьер.

Шторы и ковер могут быть нейтральными, а самый модный цвет в интерьере можно «ужать» до деталей, например, подушек на диване. Яркие диванные подушки давно стали идеальным орудием декора в умелых женских ручках. Они могут иметь сумасшедший рисунок или цвет и их так легко менять. Не забываем про покрывала, накидки, пледы. Разукрасить интерьер можно при помощи цветной посуды. Можно составлять изысканные сочетания разных по цвету тарелок, бокалов. Разниться может не только их цвет, но и форма. Цветным может быть и свет, про который также не стоит забывать. Конечно, заказывать цветопредставление и светомузыку никто не просит.

Кушетка в гостинойРаскрасить свет можно при помощи смены абажуров на старых лампах или светильников с цветным основанием. Цветные детали способны превратить светильник в настоящий арт-объект. Отчетливой тенденцией этого сезона являются ткани и обои с чуть размытым рисунком. Нечеткий рисунок как бы струиться по интерьеру. Все началось с нарядов, цвета которых постепенно переходят от одного в другой. Первым экспериментатором, которая выпустила набивной хлопок с размытым рисунком, стала венецианская марка Rubelli. Акварельный хлопок, несмотря на то, что на фоне традиционного обивочного материала выглядел странно, в то же время был очень притягательным.

Английский декоратор Берни де ля Куона также внесла свой вклад в размытые краски. Она «постирала» в машинах, которые обрабатывают джинсы, текстиль – интерьерный лен. В результате получился мягкий лен с тонкими переходами цвета. Другая не менее известная дизайнер Триша Гилд продвигает ткани в технике деграде, отличительная особенность которых заключается в резкой смене цветов: фуксия, бирюза переходят в белый или горчичный, лимонный цвета. Эти цвета идеально смотрятся в обоях или на мебели. Не важно, как сочетаются между собой цвета (вертикально или горизонтально). Главное достичь эффектности.

Абсолютно универсальным решением является: одеть дом в синий цвет. Главное, знать как подать этот цвет, который идет любому интерьеру. Летом синий цвет как нельзя актуален и ассоциируется с морем, отдыхом, пляжем. В качестве интерьерного текстиля выбираем солнечные гостиные, спальни, террасы, толстую парусину, тонкий шелк. Придать остроты современному дому можно при помощи этнической темы: китайского фарфора, рисунков перуанских домотканых накидок, орнаментов синих португальских плиток азулежу. Тех, кто ездит на море один или два раза в год, непременно, порадуют аналоги с морем: синие вазы, шторы, кресла, подушки. Этот задумчивый оттенок подходит как тинэйджерам, так и солидным горожанам.

Просмотров: 2989

Смотрите также:
- Прихожая как увертюра к дому
- Мебель для новорожденного
- Мягкая мебель. Взгляд изнутри
- Немного домашней магии
- Постельное белье. Материал, размер, качество, производитель.
- Обустройство домашнего офиса
- Выбор кухонного освещения
- Дачная мебель. Пластиковая, кованая, плетеная мебель.
- Полки книжные и другие. Как сконструировать, сделать и закрепить полку
- Как правильно заказать мебель


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.016)(0)(0)(17)