МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Надувная мебель


Надувная мебель

Надувная мебель является на сегодняшний день модной, удобной, не доставляет никакого дискомфорта. Подобного типа мебель представляет собой воздушные блоки, созданные из крепкого покрытия, которые совершенно безвредны для человека и прошедшие экологический контроль. За надувной мебелью очень несложно и просто ухаживать, она безопасна для маленьких детей и имеет большое количество позитивных качеств с точки зрения экологии и состояния окружающей среды. Смена чехлов, которые могут улучшить внешний облик интерьера, до такой степени проста и не занимает много времени, как, например, сменить скатерть для стола. Низкая цена способствует значительной экономии денежных средств, что позволяет купить другие немаловажные вещи.

Надувные составляющие части, из которых, собственно, и состоит мебель, не обладают сварными швами, не допускают прохождения воздуха и изготовлены в качестве монолитного целого с тщательно закрытым клапаном. Они очень крепки, срок эксплуатации составляет десять лет. Их без особых сложностей можно заменить в результате повреждения либо залепить специально предназначенным для этого клеем. Компоненты мебели можно заполнить любым потоком воздуха.

Диван можно надуть и собрать за какие-то 30 минут. Накачивать воздух в подобного типа мебель лучше всего не чаще одного раза в три года. Видоизменяя объем воздуха в блоках, потребитель может для себя избрать степень упругости кровати, кресла или дивана.

Все накидки (чехлы) можно убирать и стирать по мере загрязнения. Мыть в не слишком горячей мыльной воде можно даже так называемые воздушные блоки. Материал, сделанный из пластика, и инновационный дизайн мебели очень тщательнНадувная мебельо проверяются на уровень качества и функциональности. Такая надувная мебель выделяется длительностью в использовании, практичностью, многофункциональностью и отвечает самым высоким требованиям «мебели для социальных мест с усиленным использованием», т. е. для школ, поликлиник, гостиниц.

Компоненты такой дутой мебели являются мягкими пластиковыми блоками, которые можно с полным правом назвать одними из самых чистых из ныне существующих пластмасс. Если вдруг возникнет пожар, то они не станут выделять вредные для здоровья испарения, а пластик по своим физическим свойствам горит медленно и с небольшим выделением дыма.

Бесчисленные эксперименты с кошками разнообразной активности и принадлежностью к породам продемонстрировали, что они не интересуются надувной мебелью и для подтачивания когтей пытаются найти более твердые поверхности.

Воздух, находящийся внутри воздушной мебели, позволяет с удобством и надежностью «облегать» тело, воспроизводя его формы. Другим, не менее важным качеством становится то, что мебель полностью состоит из неизноского, экологически чистого и абсолютно свободного ресурса воздуха. Матрац в классических кроватях с деревянным остовом врачи-гигиенисты по истечении шести-семи лет советуют в обязательном порядке сменить на новый. Именно за данный период времени матрац успевает вобрать в себя и неполностью испарить до 3000 литров человеческого пота.

Необходимо отметить, что кровать надувного типа одинаково подходит как здоровым, так и болезненным людям. Она идеальна для тех людей, которые страдают нарушениями моторики, для лежачих пациентов и людей в возрасте, для страдающих от аллергии, а также для тех, кто бережет свое время и выбирает глубокий, здоровый сон.

Просмотров: 3309

Смотрите также:
- Гардероб. Гардеробная комната это удобно.
- Гардероб или шкаф-купе: главные различия
- Выбор стеллажа
- Выбор мебели для кухни
- Выбор мебели для кухни
- Выбор мебели для библиотеки
- Выбор матраса


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.012)(0)(0)(17)