МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Гармония на кухне


кухонный гарнитурКаждый человек понимает новизну по-своему. То, что вчера считалось новым и современным, сегодня уже устарело. Ко всему хорошему человек привыкает быстро. Человеческой натуре всегда хочется чего-то нового и лучшего.

Наступает новое время, меняются вкусы. Если на заре человечества семья собиралась вокруг костра, то сегодня - собирается на кухне. Поэтому кухня - это место, где должно быть уютно и удобно. Современные условия производства позволяют удовлетворить желания любого человека. Среди большого разнообразия продукции, каждый может найти для себя то, что ему нужно. Индивидуальный подход, реальная цена и высокое качество - это требование нашего времени.

Изготовление мебели для кухонного интерьера на заказ, учитывая желания клиента, предлагают сегодня разные производители. Для массового потребителя делают кухни определенного стандарта и стоят они дешевле. Жесткие условия времени и конкуренции вносят свои коррективы в мир кухонной мебели. Очень важно перед тем, как заказывать кухонный гарнитур, определиться в выборе нужного варианта.

Гармоничный подбор интерьера в едином стиле - это сложный процесс. Различают два основных стиля мебели: традиционный (классика) и современный (модерн), но грани, которые их разделяют, очень условны. К ультрамодному направлению относятся кухни, выполненные в стиле <Хайтек>. В дизайне этих кухонь преобладает материал из стекла и металла. Прозрачность стеклянных полок, открытость как верхней части, так и нижней привлекает и создает впечатление воздушности. Казалось бы, стекло является хрупким по своим свойствам. Но современные технологии позволяют изготовить закаленное стекло, которое достаточно прочно и практично. При выборе нужного варианта сегодня можно воспользоваться услугами дизайнера. Компьютерное проектирование позволит Вам увидеть свою будущую кухню, а также определить ее стоимость.

При установке новой кухни возникают определенные сложности, такие, как перенос коммуникаций (труб, электропроводов, розеток) и перекладка кафеля. Поэтому перед тем, как монтировать мебель, рекомендуется сделать ремонт кухонной комнаты. Лучше всего для этого пригласить специалистов, которые перенесут коммуникации, выровняют стены и уберут трубы. Конечно, возможна установка кухни и без переноса коммуникаций, но здесь придется жертвовать удобством и вместимостью кухонных шкафов. Например, если трубы не убрать в стену, то придется вырезать отверстия в задней стенке корпуса. Если у Вас есть газовый котел, то по Российским стандартам его необходимо оставить открытым в пределах 5 см от каждого края. В Европе газовый котел легко и гармонично вписывается в интерьер всей кухни.

Корпуса кухонного гарнитура изготавливают в основном из ДСП (древесностружечная плита) и натурального дерева. Стандартная толщина плиты для корпуса составляет 16 - 18 мм, в современная кухнякухне европейский производителей плита может достигать 25 мм. Покрывают ее ламинатом или реже пленкой на основе полимеров. Могут быть корпусные плиты из натурального дерева. Но корпус из дерева стоит намного дороже, так как дерево проходит дорогостоящую обработку.

Торцевые края (кромки) корпусных плит внутренних полок защищают оклеечным материалом, чтобы не попала влага. Материал этот может быть разным: дешевая финиш кромка - бумага, пропитанная формальдегидной смолой, и дорогой тонкий пластик - материал на основе меламина, пластика (АВС), поливинилхлорида (PVC), шпона или металла. В основном кромки накладные, но кромки из PVC и металла могут быть врезными. Долговечность корпуса во многом зависит от качества его покрытия, а, как правило, чем дороже покрытие, тем выше качество.

Фасады кухонь (дверцы) производят из разных материалов, которые различаются по прочности, устойчивости к влаге и цене. Чаще используют ДСП с покрытием из меламина или ламината. Дверцы с использованием софтформинга практичнее и стоят немного дороже. Цветовая гамма подбора цветов разнообразна и зависит целиком от вашего вкуса.

Более ценятся фасады из МДФ (спресованное на клеевой основе древесное волокно). Материал этот превосходит по своей плотности даже дерево. Плиты из МДФ (толщиной 18 - 20 мм) более влагоустойчивы и прочны, чем ДСП. Ему можно придать любую форму или рисунок на специальном фрезерном оборудовании. После обработки на него наносят с помощью вакуумного мембранного пресса специальный пленочный материал, который может имитировать ценные породы дерева или любую цветовую гамму. Можно также МДФ покрыть краской и специальным лаком. Слабая механическая прочность такого покрытия окупается разнообразием цветов.

По материалам сайта: htp://mebelsamara.ru

Просмотров: 4336

Смотрите также:
- Место расположения шкафа-купе. Домашняя встроенная мебель.
- Как выбрать офисный шкаф? Мебель для офиса.
- Анатомия кровати. Мебель для спальни.
- Как выбрать столешницу. Каменный стол.
- Домашняя библиотека. Книжные стеллажи, шкафы и полки.
- Надувная мебель
- История мебели.
- Как правильно выбрать прихожую
- Выбираем мебель для кухни
- Из истории кроватей


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.018)(0)(0)(17)