МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Выбор мебели для библиотеки


библиотека в домеБиблиотека постепенно становится редкостью в современных жилищах. Электронные носители потеснили приоритет бумажных, и библиотека стала скорее знаком респектабельности хозяев, нежели насущной потребностью. Однако тем паче мебель для библиотеки должна свидетельствовать о вкусе и понимании предмета хозяевами комнаты.

Мебель для библиотеки обязана быть выдержана в едином стиле, где и журнальный столик, и книжный шкаф, и остальные предметы не в коем случае не рознятся по цвету или стилю. Если владельцы библиотеки имеют некие редкие раритетные фолианты или картины, мебель для библиотеки желательно подобрать в тон с этими предметами. Это не означает, что цвет должен совпадать, но, при наличии хорошего вкуса у хозяев либо по совету профессионального дизайнера идеальное решение всегда будет найдено. Приветствуется, если мебель для библиотеки выбирается «под старину», однако все зависит от предпочтений владельцев жилища. Вполне современные комплекты мебели для библиотеки давно популярны среди покупателей, заинтересованных в изысканном и современном оформлении этой комнаты. Выбирая комплекты мебели для библиотеки, покупателю следует задуматься о потенциальном количестве книг, которое может появиться в его библиотеки в ближайшие годы с темчтобы подобрать шкафы подходящего размера. Если библиотека является не просто элегантным довеском к рабочему кабинету, а насущной необходимостью, мебель для библиотеки должна выбираться также продуманно и внимательно, как и для кухни или детской. Оптимальным решением было бы получить консультацию дизайнера, специализирующегося по библиотечным интерьерам. При отсутствии такой возможности или готовых комплектов библиотечного интерьера, покупающему мебель для библиотеки стоит ознакомиться с рекомендациями профильных журналов и советами продавцов-консультантов хорошо известных мебельных магазинов.

Какому материалу отдать предпочтение? Как наилучшим образом соблюсти гармонию качества и стоимости? Существует ли рубикон экологической чистоты между искусственными и натуральными материалами при производстве мебели для дома? Не удивительно, когда после утверждения бюджета на покупку мебели для дома, основным вопросом становится выбор материала. Изначально выбор невелик – натуральное дерево или искусственные материалы. Вот только вариаций на эту тему множество.

Итак, натуральное дерево. Много лет этот материал оставался единственным для изготовления мебели для дома. И вполне заслуженно. Ведь в природе не существует ни одной одинаковой березки или дуба, сосны или ореха. Необыкновенный природный блеск, богатейшая текстура, долговечность - основные черты мебели для дома из натурального дерева. Однако с каждым годом она становится все дороже и дороже по известным для всего человечества причинам. Так что многим такая мебель просто не по карману. На первый взгляд нет альтернатив, шкаф книжныйхотя уже десятки лет человек в полном объеме использует множество различных искусственных материалов. Со временем они нашли применение и в производстве мебели для дома.

С каждым годом увеличивается их разнообразие и качество. Искусственные материалы производятся только с соблюдением всех гигиенических требований и в полном объеме соответствуют существующим экологическим нормам. Мебель для дома стала дешевле. Появилась возможность чаще менять обстановку, следуя постоянно меняющимся модным тенденциям и стилям.

Рано или поздно наступает момент, когда Вы определитесь с дизайном будущей мебели. Она уже наделена признаками, формой, цветом. Можно даже наполнить ее национальным колоритом. Однако как бы ни модифицировали дизайнеры внешний вид мебели для дома, как бы ни старались воплотить в ее создании максимальную функциональность и модульность – выбор материала все равно остается за Вами.

По материалам сайта: http://www.mebelshatura.ru/

Просмотров: 3271

Смотрите также:
- Как выбрать матрац
- Раскладные механизмы диванов
- Секреты офисной мебели
- Всё о детских кроватях
- Кресло универсального отдыха
- Свет и жизнь
- Ширма в интерьере
- Стиль Вашей кухни
- Мебель Древнего Египта. История мебели.
- Достоинства и недостатки мебельных материалов


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.017)(0)(0)(17)