МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Тенденции кухонной мебели


Кухонная мебель должна быть яркойХорошо, когда кухня для хозяйки не только удобна и универсальна, но и соответствует требованиям моды. Любая женщина согласится, что готовка на красивой кухне гораздо приятнее, да и блюда получаются более вкусными. Как же подарить хозяйке красивую кухню? Для этого необходимо приобрести современную мебель, а вот о том, как её правильно выбирать, и пойдет речь.

Современная мебель радует нас универсализмом и богатым разнообразием всё больше. Производители стремятся удовлетворить самые разные потребительские запросы, создавая настоящие мебельные произведения искусства. Так кресла и диваны впору ставить на самых видных местах, а кухонные шкафы напоминают корпусную мебель. Сегодня мебель для кухни не уступает по красоте гостиным и спальным гарнитурам.

Впрочем, выставлять всю мебель на показ не стоит. Это же не форум трейдеров форекс. Встроенная кухня даст возможность сэкономить кухонную площадь, и не будет мозолить глаза всем ее обитателям. В придачу, хозяйке будет удобно добираться до необходимых инструментов без приложения лишних усилий. Множество выдвижных ящичков и полочек позволят без проблем спрятать кастрюли, тарелки и прочую утварь.

Что касается цветового оформления, то современные производители уже давно отошли от блеклых цветовых оформлений и предлагают потребителям яркие веселые оттенки – синий, красный, зелёный и голубой  цвет особенно в моде у европейских дизайнеров. Кстати, стоит не забывать и о привлекательных принтах на мебели и стенах, которые помогают создавать хорошее настроение. Следует также учитытвать, что яркие краски возбуждают аппетит, а, следовательно, и вкус еды будет в разы сильнее.

Двадцать первый век проходит под знаком экологии. Уже становится привычным экологический транспорт и множество технологий, позволяющих беречь природные ресурсы. Кухня, как и торговля форекс, тоже подверглась влиянию моды. Всё чаще производители отказываются от глянца ради природных материалов. Все чаще предлагаются гарнитуры с активным использованием натуральной древесины.

Эко-тренд коснулся и кухонной утвари. Бытовая техника все чаще оснащается функциями экономии воды, газа и электроэнергии. Стоимость прогрессивной бытовой техники несколько выше, но, как правило, за 3-4 года активной эксплуатации все окупается. При этом внешний вид электронных помощников легко можно изменить при помощи цветной бумаги или фотопринтов. Отказавшись от стандартных серо-белых цветов можно придать предметам оригинальный внешний вид.

Применение патинированных элементов декорирования мебели до сих пор не утратило популярности. За счет создания имитации под благородные металлы можно придать интерьеру классический или неоклассический стиль. Добавит в интерьер респектабельности и шарма эффект старины. А находится на такой кухне – настоящее удовольствие, поскольку кажется, что с помощью машины времени попал в старинную эпоху и вот-вот увидишь перед собой кавалеров и дам в экстравагантной одежде того времени.

Хотя тупо следовать моде не стоит, ведь даже торговая стратегия – вещь не постоянная. Творческие эксперименты способны дать куда больший эффект, чем копирование чьих-то идей. Если собственной фантазии пока маловато, то можно пригласить специалистов, которые с радостью создадут кухню вашей мечты. Часто созданный в порыве вдохновения на одном дыхании интерьер способен долгие годы радовать своим изяществом и красотой.

Не важно, на каком варианте кухни вы остановили свой выбор – на современном хай-теке или на старинном кантри стиле. Главное, чтобы на кухне царила атмосфера комфорта и  доброты. Тогда будет хорошо и хозяйке, и гостям, пришедшим пробовать новые блюда.
 

Просмотров: 3333

Смотрите также:
- Как выбрать кухонную мебель
- 10 этапов приобретения кухни
- Мебель для ванной комнаты
- Стили кухонной мебели
- Кухонная мебель
- Гардеробная комната
- Кухня. Открытая кухонная мебель.
- Гармония на кухне
- Несколько слов в пользу ДСП
- Современная плетеная мебель


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.018)(0)(0)(17)