МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Картины для интерьера


Восточный интерьерКартины для интерьера могут стать украшением помещения только в том случае, если выбор рамок и багетов для них производился тщательным образом. Тщательному выбору обрамления для полотен уделяли внимание и великие художники, которые не просто думали, в какую рамку поместить свой шедевр, но даже чертили эскизы рамок. Картины для интерьера создают удивительную атмосферу в помещении, возвышенную, а багеты – создают неповторимый ореол вокруг живописного полотна. Такого мнения придерживался великий гений Леонардо да Винчи, к словам которого непременно следует прислушаться.

Картины для интерьера сделают интерьер завершенным, полноценным только вместе с багетами, которые служат своего рода объединительным моментом между интерьером и картиной. Не только диплом декоратора дает право составлять композиции из картин и багетов. Однако при этом никто не запрещает воспользоваться советами профессиональной багетной мастерской. Даже самые не вписываемые на первый взгляд картины, могут смотреться более чем органично в интерьере, если сделать правильный выбор обрамления. Как правило, в галереях, в которых покупаются картины, предлагается услуга создания багета.

Картины для интерьера могут включать в свои рамки не только полотна мировых художников, но все буквально, и рисунок, и зеркало, и вышивку, и любовные письма, и награды, дипломы, украшения, игрушки, монеты, бумажные купюры, свидетельство о браке. Багет может украсить даже окно, став его обрамлением, сегодня очень популярно использовать багеты в качестве лепнины для потолка. Багеты, представленные на российском рынке, это товары, привезенные из Восточной и Западной Европы, США и Англии, Италии. Италия – это страна, которая лидирует по изготовлению рамок и багетов.

Картины для интерьера могут быть заключены в антикварные изделия, которые на рынке представляет Испания. Испанские мастера делают багеты, копирующие старинные интерьеры. Элементы старинных замков могут вписаться даже в самый современный интерьер, став его особенностью. Для тех, кто предпочитает пышности и величественности простоту и изящество, следует обратить внимании на немецкую продукцию. Самые дорогие багеты изготавливают английские компании, далее идет Германия, Италия, Испания. На рынке есть и отечественная продукция, которая поставляется с настоящих фабрик, занимающихся производством багетов.

Интерьер гостинойБагеты российского происхождения сравнительно недорогие. Конечно, если сравнивать с высоким западным уровнем дизайна, то дизайн нескольку уступает западным багетам, также как и качество, но это только дело опыта и времени. Ведь рынок по производству багетов в России существует чуть более 10 лет. Багеты сами по себе являются произведениями искусства, наряду с мебельной продукцией, о чем свидетельствует проведение различных выставок. Самая популярная выставка багетчиков проводится в Италии и называется SACA-Quadrum. Стиль, который выбирают отечественные производители, это по большому счету западный ориентир.

Такое отношение к багету, как к искусству, с одной стороны усложняет выбор обрамления для картины, но с другой, делает подход и процесс творческим. При выборе багета при себе желательно иметь постер или фото картины, которую нужно поместить в рамку, чтобы увидеть, подходит ли рамка для картины. Чтобы не выносить картину из дома, что может существенным образом навредить ей даже при наличии защиты, можно пригласить багетчиков домой. Для этого всего-навсего нужно обратиться в багетную мастерскую. Выбор багета будет зависеть от размеров полотна, изображения, цвета. В свою очередь выбирается цвет рамки, ее фактура и высота.

Просмотров: 2080

Смотрите также:
- Многоликий подоконник
- Возрождение ширмы
- Зеркальный дизайн
- Шторы ламбрекены. Предметы интерьера.
- Шторы, зимние портьеры, летние гардины
- Аквариум в офисе. Советы и подробности
- Такие разные межкомнатные двери
- Музыка домашнего уюта
- Ширма в интерьере
- Диванная подушка как предмет интерьра


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.02)(0)(0)(17)