МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Мебель Волгограда
ГлавнаяКаталогНовостиО насОрганизацииСтатьи

Мебель Волгограда
Волгоград

Гардеробные комнаты

Двери и перегородки

Детская мебель

Импортная мебель

Кабинеты домашние

Компьютерная мебель

Кухонная мебель

Мебель в гостиную

Мебель в прихожую

Мебель деревянная

Мебель для аппаратуры

Мебель для ванной

Мебель для гостиниц

Мебель для дачи

Мебель для кафе

Мебель для спальни

Мебель для торговли

Мебель металлическая

Мебель на заказ

Мебель пластиковая

Мебель плетеная

Мебель специальная

Мебель стеклянная

Медицинская мебель

Мягкая мебель

Офисная мебель

Предметы интерьера

Стулья и кресла

Шкафы купе

Школьная мебель

 
сеть мебельных салонов Данила Волгоград

Уход за мебелью из ротанга


Табуретка из ротангаСовременный рынок мебели предлагает достаточно большой выбор самых разнообразных элементов как для офисов, так и для жилых помещений. Поэтому выбор у потребителя просто огромный. Если же не удается найти необходимый элемент, то его всегда можно сделать на заказ.

Большой популярностью сегодня пользуется, наряду с такими признанными хитами продаж, как офисные стулья, шкафы-купе в Минске, мебель из ротанга – как правило, стулья и столы из данного материала приобретают для сада, дачи, коттеджа и эксплуатируют на свежем воздухе.

Регулярный уход за предметами из ротанга заключается в необходимости постоянно протирать пыль при помощи пылесоса или небольшой щетки. Хорошо подходит для уборки состав, сделанный из воды и порошка. Необходимо следить, чтобы губка не содержала очень большое количество воды. При помощи небольшой щетки необходимо протереть все расщелины, избегая попадания влаги на деревянные детали. Потом пену необходимо удалить влажной губкой.

С периодичностью раз в год мебель нужно полностью вымывать. Сначала при помощи вакуумной щетки полностью удаляется пыль с поверхности, потом моется раствором воды и моющего средства с использованием мягкой щетки или губки. Если мебель из ротанга находится на улице, для мытья можно использовать садовый шланг.

Сушиться мебель из ротанга должна под прямым напором вентилятора или на солнце (особенно хорошо подходят ветреные дни). Связано это с тем, что в обычных условиях при нормальном уровне влажности воздуха мебель может долго сохнуть и портиться, терять свои свойства. Даже несмотря на то, что такая мебель не используется в быту постоянно, на нее не кладут тяжелые ортопедические матрасы или подушки, она должна выдерживать немалые нагрузки, а под воздействием влаги элементы могут приходить в негодность.

Не рекомендуется садиться на мебель из ротанга, если она не полностью высохла. Сохнуть она будет на протяжении нескольких дней, перед использованием ее необходимо тщательно проверить. В случае обнаружения на поверхности острых полосок или размытых мест, нужно осторожно зачистить их наждачной бумагой, а потом покрыть слоем шеллака, лака, глазурью.

Плетеная мебель любит влажность, но на улице ее необходимо защищать покрывалами, одеялами, иначе она быстро потеряет свой внешний вид под воздействием осадков и ультрафиолета. Поэтому в случае, если планируется предметы не вносить в дом, то лучше вынести в сад диван кровать, а мебель из ротанга оставить на крыльце.

Если мебель из ротанга постоянно находится в помещении с сухим воздухом, это способствует ее рассыханию и появлению трещин. Поэтому время от времени предметы интерьера необходимо протирать влажной губкой (но не мокрой).

Просмотров: 1816

Смотрите также:
- Мебель в многоместном офисе
- Пятна. Удаление пятен с мебельной ткани.
- Уход за мебелью
- Мебель из лозы
- Правильный уход за обивкой мебели
- Ротанговая мебель
- Уход за мягкой, полированной и лакированной мебелью
- Чистка мягкой мебели
- Плетеная мебель снова в моде


Специальные предложения
Мебельный салон Людмила
салоны Эдем-Самара Волгоград
Мебель Волгограда


Опрос
Какой диван-трансформер у Вас дома?

Книжка

Кушетка

Клик-клак

Аккордеон

Еврокнижка

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ ВОЛГОГРАДА Карта сайтаОбратная связьОбъявленияРекламаСсылкиТермины
Яндекс цитирования   
2006 © Мебель Волгограда - мебельный сайт города Волгограда.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Волгограда.
Продажа и производство мебели в городе Волгограде.
(0.021)(0)(0)(17)